20:37 

Странная истрия. Глава 11. Иногда потерянное может стать вновь обретённым.

Отсебятинка: охаё мина:smiletxt:Знаю, знаю, я вообще здесь редко объявляюсь, однако, хотелось бы прояснить вам, дорогие читатели, что сей фик планировался с дроблением на две проды (1 - Хичиго/Ичиго и 2 - Мурамаса/Ичиго) как раз после десятой главы. Эта и последующие главы до конца фанфа будут отнесены к пейрингу №1, а затем, как вы уже догадались, появится вторая версия фика так же с 11 главы, но уже по пейрингу номер два. В общем, вот такой вот фик выйдет в duble end формате...буду очень рада, если поделитесь своими отзывами:shuffle2:

Ичиго, словно сомневаясь в добросовестности своего зрения, поморгал и снова, но уже более пристально взглянул на второго парня. Хотя лунный свет и лился на тёмный, плотно застёгнутый на несколько тонких ремней, плащ, стекая к подолу и смешиваясь с изумрудным блеском травы, лицо парня вновь оказалось скрыто тьмой.

«Странно…секунду назад я был уверен, что это именно Хичиго, но сейчас его лица совсем не видно...неужели он решил, что меня так легко обвести вокруг пальца?» - Куросаки, прочистив горло, спрятал руки в карманы боевого кимоно – и как это он раньше не заметил, во что был одет всё это время? – и как можно беспечнее бросил:(кнопка для нажатия)

@темы: Хичиго/Ичиго, Фанфы яой, Странная история, Bleach

URL
Комментарии
2011-03-14 в 11:32 

Nigay
ЫЫыыыы...
Ну нет у меня других слов к этой главе) Нет и все тут)

2011-03-14 в 22:59 

У-тян, XD
Придётся Йоруичи привыкать к новому занпакто)))хотя я не знаю, был ли он у неё...но раз она принцесса шинигами, то должен был)))

URL
2011-08-25 в 22:26 

Инетесно...хочется поскорее дочитать до конца^^

     

The narrator of midnight

главная