23:58 

А ты достал звезду с неба? Глава 2. Во что иногда перерастает дружба.

Женщина со светло-русыми волосами, затянутыми в высокий хвост, отложила деловую папку в сторону и сочувственно взглянула на стройного брюнета, сидевшего напротив на чёрном офисном диване.

-Пойми, Саске, я бы и рада тебе помочь, но не знаю никого, кто бы подошёл твоим требованиям, ты же понимаешь, сейчас очень трудно найти кого-то стоящего, - женщина только развела руками.

-Да, конечно, я всё понимаю, спасибо, что уделили мне немного времени - парень засобирался уходить, но был остановлен рукой собеседницы, схватившей его за рукав чёрной кожаной куртки. Этот жест заставил парня обернуться. В мудрых медовых глазах сверкнуло воодушевление, и Учиха тут же понял, что именно им его сейчас собираются заразить. Напрасно. Ему и от своего деваться было некуда…Но попробуй втолкуй это тем, кто прожил больше тебя на каких-то двенадцать лет…Пришлось слушать.

-Саске, ты - молодой и энергичный парень. Тебе обязательно удастся отыскать желаемое, необходимо только немного больше рвения и терпения вместе с тем. Первого у тебя в избытке, а вот второго нужно поднабраться.

Учиха только закатил глаза, кивнув для приличия:

-Так и поступлю.читать дальше


@темы: Фанфы яой, А ты достал звезду с неба?, Naruto, саске/наруто

URL
Комментарии
2011-03-28 в 22:46 

si9208
Привет автору! Мне очень понравился ваш фик. И желаю вам хорошей музы и настроения для хорошего и быстрого продолжения! ^_^

2011-03-31 в 16:49 

si9208, спасибо большое^/////^продолжение уже пишется)))

URL
2011-03-31 в 17:15 

si9208
Не за что. Мне очень понравился ваш фанфик. И не только этот, но и Гнев меняет, я его конечно еще полностью не прочла, но как прочту, то тоже прокоментирую.

2011-08-22 в 22:09 

Sayuri]
Как интерееесно)

     

The narrator of midnight

главная