Уже давно перевалило за полночь, когда Нарука поравнялась с небольшим особняком, в котором жила с родителями с самого детства. Детство…

Подавив усталый вздох, так и норовивший выдать состояние её души, девушка без особых усилий перемахнула через забор, даже не затруднив себя воспользоваться калиткой. А зачем? Ночь всё ещё уверенно держалась над городом, не уступая предрассветным сумеркам и сохраняя сон местных жителей. Так что опасность быть замеченной держалась на отметке «ниже среднего». И всё-таки она была.

«Нужно быть более осторожной, если я хочу, чтобы проблем вроде Учихи у меня не прибавилось…» - девушка, устало потерев слегка припухшую скулу и слегка ссутулившись, побрела в сад, где раскинули свои озябшие ветви фруктовые деревья.

Нет. Депрессировать блондинка не собиралась, да и просто любоваться ночными красотами, вроде как, тоже. Она сосредоточенно сновала между обёрнутыми влажной прохладой стволами деревьев, намереваясь отыскать что-то.

«Вот ты где!» - по-летнему небесные глаза победоносно сверкнули, когда наткнулись на высокую лестницу, сколоченную из занозистых досок, которая чуть накренилась, прислоняясь к высокому раскидистому дереву.читать дальше


@темы: саске/наруто, Фанфы яой, Гнев меняет, Naruto