00:52 

Гнев меняет. Глава 14. Проблемы лучше решать по мере их поступления.

-Милые бранятся – только тешатся, - решил поделиться очередной народной мудростью Итачи, высунувшись из-за дверного косяка. Не надо быть гением, чтобы понять, что его капитуляция была всего лишь фикцией, дабы убедить их с блондином, что те остались одни.

«Так ты ещё и подслушивал, собака! Хоть бы уже не высовывался…» - брюнет поднялся со стула и исподлобья взглянул на брата, методично уничтожавшего остатки его самообладания.

-Объединятся – ты повесишься! – мрачно пообещал Саске и, зажав ладонью синяк на плече, таким образом, чтобы не дать брату лишнего повода прицепиться, гордо прошествовал до двери.

-Хо! – удивлённо присвистнул парень, - объединиться с врагом только ради мести родному брату…такого я от тебя не ожидал… – Итачи не удержался от насмешливого взгляда, который любезно презентовал замешкавшемуся в дверях брюнету.

-Вот и отлично! Меньше всего мне хочется быть предсказуемым, - пафосно удалившись, Учиха младший избавил старшего от необходимости отвечать что-либо. Однако это, похоже, не очень-то расстроило самого Итачи – наоборот, его губы исказила подозрительно довольная ухмылка. Как только стих умышленный топот по лестнице, по ушам тут же ударила зубодробильная мелодия хардкора. читать дальше


@темы: Naruto, Гнев меняет, Фанфы яой, саске/наруто

URL
   

The narrator of midnight

главная