Когда авто сенсея втиснулось в узкий проём между уже припаркованными на стоянке машинами родителей и брата, Саске пришёл в полный дзен – ещё бы, ведь всё шло так, как он хотел. Конечно, сейчас сенсей предпримет ещё одну жалкую попытку откреститься от визита к его непередаваемо важным предкам, которая обязательно провалится, уж Саске постарается, чтоб так оно и было.
-Гхм…Саске… - ну вот, пожалуйста. Брюнет, едва не закатив глаза, повернулся к лектору. Тот выглядел немного взволнованным.
«Хоо…даже с лица сбледнул…с чего бы ему так трястись перед встречей с моими родичами…проблемы с правительством у него что ли?»
Лицо Учихи сделалось честным-честным…подозрительно честным…а голос приобрёл доверительный оттенок, какие обычно бывают у опытных психотерапевтов:
-Сесней, вы только не переживайте, они, когда гости в доме, ведут себя мирно, а в особых случаях, если повезёт, даже чаем напоить могут…
-С тортиком? – сенсей вперил в парня преисполненный надежды взгляд.
«Только не говорите мне, что этот аргумент самый весомый в его решении…я ж прям тут со смеху и полягу…так и не узнаю, какого лешего на меня опять окрысились…даже обидно немного» - Саске, задержав в кулаке язвительную улыбку, норовившую сползти с уголков губ, на всякий случай откашлялся и заметил как можно непринуждённее:
-Для вас, сенсей, ТОЛЬКО с тортиком!читать дальше


@темы: саске/наруто, Фанфы яой, Гнев меняет, Naruto