21:25 

Я не верю в приметы. Часть 3. Прошлое, настоящее и будущее.

Брюнет в замешательстве уставился на протянутую ему руку, пытаясь сообразить, чего от него хотят. Он надеялся, что тело само подскажет ему правильные действия, как в случае с клавиатурой или со скейтом, но нужная информация так и не пришла. Саске ничего не оставалось, как коснуться блондина собственной рукой, совсем как если бы он всё ещё пребывал в шкурке чёрного кота.
Это неуверенное прикосновение подсказало Намикадзе, что его гость ещё сам не свыкся с мыслью о возвращении утраченных воспоминаний. Боже мой! Как же ему хотелось остаться сейчас здесь. С ним. Быть рядом, чтобы помочь справиться с вновь обретённой памятью. Он бы выслушал его, посмеялся вместе с ним над забавными нелепостями, которые порой случаются в жизни каждого из нас, поддержал бы, случись что плохое в его прошлом. Он бы помог ему стать сильнее. У него получилось бы. Всегда получалось. Собственная судьба закалила его сердце одиночеством и болью, и он сделает всё, чтобы те немногие, кто успел стать для него близкими, испытывали эти опустошающие ощущения как можно реже.
Наруто вздохнул, стараясь успокоить галопирующие мысли, и изучающе всмотрелся в лицо темноволосого парня. Тот выглядел нерешительным. Подавленным. Растерянным. Каким угодно, но только не счастливым.
Блондин нахмурился:
«Не похоже, чтобы он был в восторге… Наверно, светлых воспоминаний не так уж и много…или, возможно, он вспомнил только фрагменты…нельзя давить на него сейчас…»
Наруто, с трудом сдерживая неуёмное любопытство, ободряюще улыбнулся и чуть сжал кончики бледных пальцев, пару раз качнув их и призывая следовать его примеру. Брюнет рассеянно ответил на рукопожатие, похоже особо не вдумываясь в значение этого жеста. Судя по всему, мыслями он был явно не рядом. Не в этой комнате. И, может быть, даже не в этом городе…читать дальше

@темы: Naruto, Фанфы яой, Я не верю в приметы, саске/наруто

URL
Комментарии
2011-10-08 в 22:49 

очень понравилось думала что фик уже заморожен. интересный поворот событий, с нетерпением жду продолжения.

URL
     

The narrator of midnight

главная