Прибалдевший Саске, блаженно жмурился и испускал урчащие трели, когда пальцы Наруто в н-ный раз прошлись по мягкой чёрной шерсти, слегка зарывшись в неё на загривке. Всё это было до того привычно и ощущалось таким правильным, что казалось, открой он сейчас глаза – увидит широкий мигающий экран чёрной плазмы, стоящей напротив просторного дивана, на котором сидит Наруто, по обыкновению подобрав под себя ноги, и машинально гладит некообразного, уютно устроившегося на его коленях. Поэтому было страшным разочарованием узреть перед собой толстые прутья стальной клетки, когда Наруто неожиданно выпустил его из рук.
Учиха метнул прибивающий к стенке или любой другой поверхности взгляд в вошедшего дворецкого, который и разрушил только наладившуюся идиллию. Однако, сколько бы почти материальных гвоздей, дротиков, сюрикенов и прочего-прочего не посылал в нарушителя спокойствия представитель семейства кошачьих, тот даже не дёрнулся ни разу. Обидно. Зато на его Наруто пялился, не отрываясь…
«Ух!! Только пустите меня! Я ему мигом моргала выцарапаю! И в туфли напружу, так что всемирный потоп лужей покажется…Так на моего Наруто могу таращиться только я!» - вероятно, почувствовав мощную враждебную ауру, исходящую от котика, Намикадзе отвлёкся-таки от немого переглядывания с новоявленным прислужником и, присев на корточки, миролюбиво почесал Саске за ушком, призывая унять свой пыл, и это притом, что во временно изумрудных глазах ясно читалось обещание возможности отыграться за всё, пережитое Учихой за это время. А ещё обладателю пары симпатичных ушек удалось прочесть по губам своего будущего спасителя, что тот вытащит его отсюда, и скоро. Это хорошо. Значит, у Наруто уже есть план по его освобождению. Вряд ли он припёрся бы в дом этого психопата Орочимару просто так… И почему не бывает гениальных учёных с посредственной степенью нормальности? Всегда чуть только начинают добавлять к титулу человека приставку «гениальный», тот сразу уверяется в том, что ему просто положено стать психопатической личностью… конечно, по-другому несолидно ведь…засмеют ещё…
Кот, фыркнув, дал понять Наруто, что готов ждать, сколько потребуется, но уж потом эти мажоры вместе со своими прихвостнями так легко не отделаются.читать дальше

@темы: Naruto, Фанфы яой, Я не верю в приметы, саске/наруто