Наруто проснулся, когда его будильник в режиме повтора прозвонил уже в пятый раз. Отпихнув одеяло, парень нахмурился, разглядывая тренькающее устройство, будто прикидывая, сколько ещё оно будет бренчать, если бросить задумку выключить его самому и отправиться досматривать сон очень пикантного содержания с участием Саске. Однако мобильник оказался на редкость настырен.
«Пофиг на сон. Взаправду лучше» - Намикадзе потянулся, разминая затёкшие мышцы, и отключил будильник. А всё-таки, тихим этот телефон ему нравился гораздо больше.
После быстрого приведения себя в надлежащий вид, ныне огненноволосый парень поспешил позаботиться о завтраке для Сая, и вскоре готовые блюда уже были выставлены на столе у щёлкающего мышью в нетбуке полуодетого заспанного брюнета, который ведомым одному ему способом таки добыл обещанную страничку орочимарской рукописи, точнее её распечатанную копию. Её-то Наруто и изучал уже больше пяти минут. Хэбихида младший, прикрыв нетбук, иронично взглянул на парня, преисполненного сосредоточенности:
-Почерк не разберешь?
-Да не, я уже почти… - дворецкий сел на стул, сжал лист чуть сильнее и заставил себя просматривать его ещё внимательнее. Не помогло.
-Сдаёшься? – лукаво повёл бровью брюнет.читать дальше

@темы: Naruto, Фанфы яой, Я не верю в приметы, саске/наруто