Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:59 

Я не верю в приметы. Часть 6. Планы, чувства и новая жизнь (2).

«Надо же. Мне даже полегчало как-то после разговора с ней. Может, это потому что доброе дело сделал, как знать…» - Наруто, страшно довольный собой, выбрался из только что припаркованной на удачно освободившемся месте машины и, открыв заднюю дверь, выудил сумку с сопящим кошаком. Тот даже не шелохнулся. Хорошо же его морфей приложил, ничего не скажешь.
Парень с блуждающей улыбкой на губах, направился к родному подъезду, у которого столкнулся с той самой старушкой, которую несколькими неделями ранее спугнул своим слишком уж эмоциональным разговором с отцом по телефону. Только в этот раз она набралась храбрости и решила высказать всё, что о нём думает, заметив, что из молодёжи, шатающейся по ночам где ни попадя, ничего путного не вырастет.
-Не вырастет…интересно, а что она сама забыла на улице в час ночи? – Наруто озвучил тот же вопрос, который задавал ворчливой бабке накануне, уже оказавшись в собственной прихожей. Само собой, на него никто не ответил. Да и не нужно было.
Парень бережно опустил сумку с драгоценной ношей на пол и принялся стягивать с себя обувь. Когда пришла очередь куртки, он обернулся на сумку, но та, по всей видимости, решила не подавать никаких признаков жизни.
«Ну, неет, в этот раз я тебе дрыхнуть не дам!» - Наруто сгрёб кота в охапку и отправился в ванную.
Существо сонно разлепило глаза, когда вода с шипящим звуком запузырилась из душевого шланга, и тут же отскочило на пока ещё сухую часть ванны.
-Ну, хоть глаза открыл, - довольно заметил Намикадзе, - но помыть тебя всё равно надо после дороги.
Обладатель огненной шевелюры отвернулся за флаконом шампуня, но так и не успел взять искомое.
-Даже не думай об этом! – донеслось грозное предупреждение из-за его спины. Однако Наруто, вместо того, чтобы ужаснуться трагичной участи, которая могла его постигнуть, лишь победно ухмыльнулся:
«Наконец-то мне удалось заставить тебя трансформироваться!»читать дальше

@темы: Naruto, Фанфы яой, Я не верю в приметы, саске/наруто

URL
Комментарии
2013-06-22 в 18:36 

:red: :flower: :red:

Но:

Он не был таким же глубоким, как накануне в коридоре, но всё-таки, Намикадзе ясно ощутил, как дыхание брюнета участилось, а сердце в груди забилось, совсем как его собственное.
НАКАНУНЕ — нареч. В предыдущий день

2013-06-28 в 23:13 

LyLe, оу оО спасибо за ликбез, исправим-с))

URL
   

The narrator of midnight

главная