Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:02 

Я не верю в приметы. Эпилог или как провести уикенд по-английски.

Наруто, закатив глаза, слегка сжал ладонь Саске в собственной:
-Может, хватит уже?
-Скажи это моим нервам, - буркнул парень, продолжая потрошить салфетки из подставки, стоявшей на столике кафетерия. Как только они прилетели в Хитроу, Намикадзе позвонил его отец и попросил подождать в аэропорту, ибо из-за пробок он не успевал вовремя встретить его. И вот сейчас они с Саске сидели в одном из дорогущих кафе аэропорта, заманенные сюда скорее не голодом, а желанием хоть как-то скоротать время. Честно говоря, Наруто плохо представлял, какие пробки могут быть субботним утром в мегаполисе, если обычно на выходных дороги напротив куда свободнее, но кто их, этих англичан разберёт?
-И вообще, мог бы и предупредить его, что не один прилетаешь, - ещё одну салфетку только что порешили на мелкие кусочки.
-А зачем? Он любит сюрпризы, - хмыкнул Наруто, пытаясь утопить сонливость в чашечке крепкого кофе. Саске свою уже оприходовал, вот и не находил себе места. Наверное, кофеин повлиял.
-А я вот не очень, - пробормотал Учиха, резко отвернувшись от входа в кафе и уставившись в наполированную тёмно-шоколадную поверхность столика. Намикадзе взглянул туда, куда его бой-френд смотрел всего мгновение назад и чуть не поперхнулся тёмным подостывшим напитком – только что в заведение вошли Сай и Киба, озиравшиеся теперь в поисках свободного столика.
-Ну, надо же. Не думал, что так скоро пересечёмся, - Наруто поднялся и поманил ребят к ним, не забыв сверкнуть приветливой белозубой улыбкой.
-И в кого ты такой общительный уродился? – мрачно поинтересовался Саске, вынужденный пододвинуть свой стул поближе к возлюбленному, чтобы за их столиком могли уместиться подошедшие.читать дальше

@темы: Naruto, Фанфы яой, Я не верю в приметы, саске/наруто

URL
Комментарии
2013-03-15 в 19:48 

Речная эльфийка
Чужие заскоки нужно уважать, чтобы другие в ответ гуманно относились к твоим тараканам.
Очень понравилось))) Спасибо автору за его труд) :hlop: :bravo:
Напомнило Саске)))

2013-03-18 в 21:36 

Речная эльфийка, а вам спасибо за прочтение и за арт - неко милаш^__^ *сохранила в коллекцию*)))

URL
   

The narrator of midnight

главная