22:21 

Странная история. Глава 14. Сила в слабости?

Почему-то в ранние часы утра сквозняк в магазине ощущается сильнее всего. Может, всё дело в форточках, открытых почти в каждой комнате помещения, а может в том, что после сна под тёплым одеялом не сразу привыкаешь к резкой смене температуры...
Как бы там ни было, суть остаётся одна – Уруру жутко околела, сидя у окна, выходящего на небольшой ухоженный садик. Она прижала коленки к груди, чтобы было удобнее натянуть на них длинную синюю футболку, и с досадой оглядела опустевшую чашечку, в которой ещё минуту назад теплился чай её любимого сорта.
- А ты чего здесь? Я думал, только старики бессонницей страдают, – внезапно озвученное предположение едва не заставило девочку выпустить чашку из рук. На миг прикрыв глаза, она постаралась справиться с участившимся от неожиданного появления Куросаки пульсом, после чего повернулась к нему, смерив его слегка раздражённым взглядом:
- Ну, вообще я так всегда встаю, и сплю, кстати, хорошо, - она помедлила, мельком оглядев парня, - чего о тебе не скажешь, - заметила брюнетка после непродолжительного «осмотра». На это Ичиго не нашёлся с ответом – а зачем, если девчонка права?
По пути сюда ему повстречалось небольшое настенное зеркало и, то, что оно отразило, действительно, воодушевляло слабовато - лицо парня бледнело на фоне рыжих, топорщащихся во все стороны волос, а под усталыми покрасневшими от недосыпа глазами залегли глубокие тени, иссушенные губы потрескались в уголках рта, отчего создавалось впечатление, будто парень недельку-другую брёл по уэко-мундовской пустоши без намёка на привал.
«И это притом, что Хичиго на меня столько энергии угробил…» - стоило имени пустого облечься в мысль, как оно тут же потянуло за собой и воспоминания о событиях трёхчасовой давности. Резкий контраст прохладных губ и тёплых слов до сих пор вызывал необъяснимые волны дрожи по всему телу. Ичиго, наверное, до самой старости (если, конечно, не поляжет раньше в бою с врагами человечества) будет вспоминать этот момент своей жизни – настолько неизгладимым оказалось впечатление, произведенное холлоу на своего короля.
- Правда, когда я заглядывала к тебе, ты спал ещё, - продолжала плести нить рассуждений девчушка, задумчиво накручивая локон тёмных волос на палец, - но, по ходу, ты меня надуть решил просто.читать дальше

@темы: Мурамаса/Ичиго, Bleach, Странная история, Фанфы яой, Хичиго/Ичиго

URL
   

The narrator of midnight

главная