Саске швырнул телефон на кровать и запустил пальцы в тёмные волосы, спутанные на затылке от недавнего пребывания в кровати. Почему чёртова Нарука решила поднять этот вопрос именно сейчас? Что мало долбанных тем для обсуждений было?

Однако как бы Учиха не порицал доброе имя девушки, сам прекрасно знал, что она права. Он слишком заигрался во все эти пари и шантажи. Заигрался настолько, что вчера, придя домой и, осуществив небольшой злодейский план мести Харуно, а после по полной получив от отца, так и не смог за ночь глаз сомкнуть. Из головы не шло лицо Узумаки, которого он оставил наедине с очнувшимся папашей – на нём так и читалась угроза, пропечатанная крупными буквами: «убью, только попадись» - но не мог перестать думать о нём Саске вовсе не по этой причине.

Его – о господи, это, правда, произошло именно с ним! – хорошенько так совесть покусала, и он тупо не мог найти себе места от беспокойства за эту белобрысую занозу в своей заднице. Но, на ночные звонки заноза отвечать не стала, так что пришлось до утра ждать. И вот оно. Свершилось. Трубку-то подняли, но от женского голоса в динамике как-то весь запал сразу подугас. Вот, почему, спрашивается, он не переваривает Наруто в женской вариации? Может быть, из-за того, что тот противнее раз эдак в пять становится? Вряд ли всё дело только в этом.читать дальше

@темы: Гнев меняет, саске/наруто, Фанфы яой:Naruto, Фанфы яой