02:56 

Он рисовал, не касаясь.

Автор: Whispers of Takara
Бета: Великий и неповторимый M.Word, попрошу любить и жаловать
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Неизвестный № 1/Неизвестный № 2
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Психология, Философия, Повседневность, POV, Hurt/comfort
Размер: Мини, 8 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Саммари: Во что иногда может вылиться простое наблюдение в окно за окружающей действительностью? Если бы я знал ответ на этот вопрос, то стал бы выглядывать в него гораздо раньше!
От меня: Прекрасно знаю, что у каждого сугубо индивидуальные музыкальные пристрастия, однако, если захочется, можете попробовать прочесть под эту композицию: "Christian Linke [PanikNevada Tan] - Tore A Hole"

Пугает. Пугает до невозможности моё нежелание ни с кем видеться. Отчего? Почему я так замкнут в себе в последнее время?

Я испускаю тяжкий вздох, продолжая бестолково следить за движением людского потока на видимом мне отрезке улицы города, который и родным-то мне никогда не был. Что, впрочем, не слишком-то меня расстраивает. Всё равно когда-нибудь я покину это место. Улечу куда-нибудь на среброкрылом самолёте и даже не пожалею ни об одном из воспоминаний, которые первое время обязательно будут роиться в моей голове, напоминая о пережитом. Может, я и не стал бы так уж истязать себя, если бы ещё осталось хоть немного терпения. Но его нет. Нет потому, что ненавижу это место сильнее, чем люблю тех немногих людей, которых здесь встретил. Они чудо. Настоящее живое чудо, и, быть может, судьба больше не сведёт меня с кем-то хоть отдалённо похожим на них, но решение я уже принял, и менять его не буду.

Я сильнее зарываюсь носом в ноги, согнутые в коленях, так что лишь мои серые глаза продолжают неотрывно следить из-за тёмных неровных прядей так некстати отросшей челки за происходящей на улице однообразчиной.читать дальше

@темы: ориджи

URL
   

The narrator of midnight

главная