12:49 

Гнев меняет. Глава 23. Карты в руки.

Саске даже не сильно удивился, когда с лёгкостью преодолел ограждение, через которое до этого, едва смог перелезть. Адреналин – штука опасная, но, стоит признать, что ещё и дико приятная.
Когда улица Наруто скрылась за множеством других, брюнету уже почти удалось успокоиться, так что домой он ввалился в почти вменяемом состоянии и даже успел беспрепятственно прошмыгнуть в свою комнату.
По-спартански приняв душ и облачившись в сменную одежду, он сел в такси, предусмотрительно заказанное им, ещё когда он только переступил порог своего дома, и примчал к Мизуоши, опоздав минут на сорок. Всего лишь. Не сказать, чтобы Суйгетсу был в диком восторге от такого наплевательства со стороны лучшего друга, но всё же он быстро остыл, как только увидел, что на мероприятие, немногим позже самого Учихи, явилась и Харуно.
«Кто б сомневался…» - Саске заметно помрачнел, завидев розововолосую девицу, уже упорно рассекавшую толпу в попытке пробраться к нему. Морально парень был готов выдержать ещё один раунд словесных баталий с надоедливой девицей, но вот желания его проводить не было никакого.читать дальше

@темы: саске/наруто, Гнев меняет, Naruto, фанфы яой

URL
   

The narrator of midnight

главная