12:57 

Гнев меняет. Глава 25. Фортуна, мать её (часть 2).

Саске с нервным видом покусывал губу, ломая голову, куда же могла запропаститься непоседливая блондинка. Девушка и на всеобщую репетицию явилась только под конец их номера, чем сильно выбесила Харуно, которая на удивление трепетно отнеслась к их постановке – видимо, кредитки девушки всё ещё пребывали в плачевном состоянии заморозки. Тогда на его расспросы о том, где же Наруку черти носили, та лишь открестилась односложным: «Потом», но до сих пор не торопилась хоть сколько-нибудь прояснить ситуацию. С чего бы Узумаки вообще скрывать от него что либо? Разве они теперь не в одной команде? Во всех смыслах этого выражения.
В общем, несмотря на свои внутренние волнения, брюнет искренне надеялся на хоть толику благоразумия ходячей блондинистой проблемы.
- Саске, где носит эту твою Узумаки? - к нему протиснулась Харуно, уже в сценическом образе – на ней красовалось бледно-зелёное платье с тугим корсетом на тонкой талии и пышными юбками, едва прикрывающими ноги, облачённые в плотные чёрные колготки и ботильоны того же оттенка. На плечи было накинуто лёгкое болеро в тон колготкам и ленте, прошнуровывавшей корсет. Волосы девушки были убраны в сложную причёску под изящную шляпку с узкими полями, а глаза, благодаря умело нанесённому макияжу, приобрели томное выражение. Да. Трудно было Суйгетсу вспоминать о том, что он с подачи Саске вроде как решил жить без чувств к этой девице, но Учиха быстро привёл лучшего друга в чувство, припомнив всего пару моментов неудач, постигших Мизуоши при общении с Сакурой. Естественно, на него самого все эти манипуляции с внешним видом девушки никак не повлияли – ему было плевать, надето ли на Харуно платье, или костюм для дайвинга – находиться рядом с ней было одинаково паршиво.
- Где надо, там и носит, скоро будет, - с нажимом произнёс брюнет и, не желая больше тратить ни секунды своей жизни на общение с опостылевшей ему во всех отношениях девушкой, поспешил присоединиться к Мизуоши, беседовавшему с Каруи.читать дальше

@темы: Naruto, Гнев меняет, Фанфы яой, саске/наруто

URL
   

The narrator of midnight

главная