13:02 

Гнев меняет. Глава 27. Морская болезнь.

Глава посвящена Kri-Kri.

Наруто резко отстранился от брюнета и поспешил облачиться в принесённые вещи. Учиха, подавив вздох полный разочарования, последовал его примеру, раздражённый тем, что опять придётся дрочить в правую руку в туалете, поскольку Узумаки уже в сотый раз продинамил его с «продолжением и долгожданной развязкой».
- Надо выйти извиниться перед ним, - произнёс блондин, старательно избегая встречи взглядом с Саске.
- Да не за что нам извиняться, - проворчал брюнет, застёгивая молнию форменной куртки, - он и так всё понял на причале, и если бы мы были ему противны, бросил бы нас ещё там.
Саске, открыв дверь, направился в туалет, где и облегчил напряжение в паху, когда он вышел оттуда, Наруто уже ждал его в коридорчике. Судя по его виду, он успел справиться с аналогичной «проблемой» схожим образом в той комнатке с умывальником. Однако, даже несмотря на этот факт, выглядел он взволнованным, подпирая серую стенку и напряжённо покусывая нижнюю губу, отчего та немного припухла и заалела. Саске с титаническим усилием подавил в себе желание продолжить начатое после стирки, и, кивнув на немой вопрос во взгляде блондина, направился вместе с ним в торговый зал.читать дальше

@темы: Naruto, Гнев меняет, Фанфы яой, саске/наруто

URL
   

The narrator of midnight

главная