Саске открыл здоровый глаз, радуясь, что от сладостей вчера отказался, даже, когда коварный блондин пытался скормить ему мармеладину под видом поцелуя. Учиха старательно пичкал его своими порциями шоколадных батончиков и других кондитерских изысков, но ни одно полосато-жужжащее создание к Наруто так и не прилетело. Вывод напрашивался только один – блондина просто не покидает чёртово везение. Хотя, с другой стороны, это даже неплохо. В конце концов, так им гораздо легче до поляны добраться будет и совершить уже этот несчастный обряд. Тогда они смогут, наконец, примкнуть к своим сокурсникам и вернуться домой, в Японию. Как же он соскучился по своему душу! Он ни в какое сравнение не шёл с теми, что им попадались в отелях или на корабле. Да оно и понятно – везде хорошо, а дома - лучше.
Наруто повернулся в кольце его рук, негромко сопя. Сама невинность. И не скажешь, что этот же человек так сладострастно выгибался под ним там, на корабле. Как же всё-таки обманчива внешность.
Крупная капля упала за ворот спортивки Саске, и тот с недовольством запрокинул голову к небу – оказывается, то было затянуто мутными тучами и собралось щедро полить путников на их финишной прямой. Ещё несколько тяжёлых крупных капель ухнуло ему за шиворот, заставляя вздрогнуть.читать дальше

@темы: саске/наруто, Фанфы яой, Гнев меняет, Naruto