12:17 

Мечтаю не мечтать. Глава 3. В кино.

После долгих уговоров Гаары, работу грузчиком Наруто всё-таки оставил – оказалось, такие тяжёлые условия были только для него и ещё трёх парней – все они были студентами, и оптовка немало сэкономила на их найме. Это он случайно выяснил в последний день работы в том месте, так что не жалел о том, что послушался дружеского совета. Тем более, у Гаары был знакомый, который держал продуктовый мини-маркет, и Собаку уже похлопотал за то, чтобы Узумаки приняли туда в качестве нового продавца. Работа в магазине была во сто крат легче, да и к персоналу там относились по-человечески. Блондин даже умудрился получить аванс за два дня до крайнего срока выплат за обучение. Накопленного с прошлой работы и авансовой суммы как раз хватило, чтобы оплатить пару месяцев следующего семестра, да и кое-какой одежды подкупить, так что можно было вздохнуть немного свободнее. Теперь нужно было как-то решить образовавшуюся проблему с Саске. Наруто даже не допускал мысли, что брюнет мог задерживаться где-нибудь, кроме работы – всё-таки его парень жуткий трудоголик. Да и к тому же, он сам много раз клялся Узумаки в любви, в которую тот, конечно же, верил.
Больше не пытаясь дождаться парня ночью, блондин, сделав реферат на завтрашний семинар, вызвал такси и отправился к Саске в офис.читать дальше

@темы: One Piece, Naruto, Фанфы яой, Саске/Наруто, Мечтаю не мечтать, Луффи/Наруто

URL
Комментарии
2013-05-09 в 17:10 

Ня, очень нарвиться :inlove:
А продолжение планируется, м?

2013-06-01 в 17:38 

Речная эльфийка, конечно))) Безумно рада, что нравится!^^ постараюсь дописать следующую главу поскорее))

URL
2013-06-05 в 10:37 

Речная эльфийка, что-то меня переклинило ОО думала, тут уже самая новая глава из написанных выставлена^^` Исправилась, след. главу выставила - приятного прочтения))

URL
   

The narrator of midnight

главная